SONHOS DE MENINA

Fui ingênua a esse ponto.

Queria estar toda vida contigo,

Mas, não querias ficar comigo,

Então inventastes esse conto.

Como pode mostrar de memória,

Tantos gestos mal ensaiados,

Sem saber se estou a seu lado,

No final de toda esta história.

Estão fixados em minha retina,

Os lugares onde não me levas ,

Afogando-se num mar de trevas

Os meus sonhos de menina.

Marco Orsi

29.04.2010