QUEM QUER UM CORAÇÃO?!...
Sorteia-se um coração apaixonado,
sozinho, largado, bandido,enamorado,
brincalhão, danado de bom...
Coração confidente, metido a conselheiro,
que gosta de um xamego e dá a vida por um cheiro...
Travesso, alegre, contador de histórias,
pensa às vezes que é poeta e põe-se a rimar...
Coração enxerido, arretado,
que dispara emocionado quando se põe a sonhar...
Dengoso e muito teimoso,
nunca aceita um não...
Persistente, de opinião,
risonho e muito engraçado,
adora poder brincar...
De alma nordestina, cabocla menina,
que sempre tem a esperança na voz...
Simplesmente sorteia-se...
Pois a sua dona,
cansou de tanto sofrer...
Carmen Dávila (Marina *****)
04/06/05 – Olinda/PE