Seja Livre
Solte suas amarras
liberte-se das correntes da alma,
deixe fluir a luz, o amor,
a coragem do viver
na esperança do sol nascente
Seja livre,
pegue as mãos do destino e se perca,
onde só você pode se encontrar,
solte seus desejos nessa multidão solitária
onde todos procuram a si, sem encontrar,
um mundo a sós; sem nós !
Conceição Bentes
29/04/10