Pierrot

Grite ódios à vontade

Não há fogo neles

Não é que eu não acredite neles

O que te incomoda é outra coisa

Eu não te protegi

É o meu modo de protegê-la

Toda sinceridade que posso te dar são meus braços

Ou não dá-los

E eu te dei um pouco de verdade

Eu nunca disse o que querias ouvir ao te elogiar

Me perdoe

Meu trabalho é destruir ilusões