TOLICES

A lamentar aqui estou

mas desbravo os caminhos

choroa dor do tatuador

a invejar coragem

da pele de que aceita a sina

do sinal

quero gritar ao cantos

desencantos de meu eu

mas não estou mais em mim mesmo

estou confuso a esmo

troco de palavras

faço fogueiras veladas

na intensão de um salvador

saio, fico, brigo e me desculpo

não me ocupo, me ocupam

teço tapeçarias raras e caras

brinco de ser prisioneiro do amor

arranco as raizes

estanco minha fala

fala por favor

agora alivio a dor

quem me escuta e lê

pode até não crer e entender

mas acredite, respeite

aceite e se puder deleite

se não puder

lave a loça e sai devagar

sem fazer barulho

que eu me arrumo

parto para novo rumo

contanto que a dor

só volte amanhã

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/04/2010
Código do texto: T2225970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.