SUPERANDO LIMITES
Quando se chega ao limite,
Numa completa e absoluta exaustão
Mesmo que não se acredite
Vem uma grande paz, uma benção!
A superação dos obstáculos,
A ultrapassagem das fronteiras,
A poda dos imensos tentáculos
A derrubada das barreiras
Tudo isso nos faz mais fortes,
Guerreiros e triunfantes,
Abençoados e com muita sorte
Com coragem para seguir adiante
O sol volta a brilhar
Onde antes pairavam as sombras
A tempestade cessa, o céu, azul volta a ficar
Nada mais nos amedronta
Novos sonhos, novas metas,
Novos caminhos a percorrer
Contornando curvas, traçando retas
Sendo feliz a cada novo amanhecer...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
21.08.2006
Vitória-ES