PROMESSA DE MULHER
Verso solto, minha paixão
Não me abandone assim ciumento
Perdoe-me a traição
O crime que cometo
Saindo com o soneto
Pequei, eu confesso
De ti não escondi
Por favor, entenda
Que aos encantos dele
Não resisti
Pare de me olhar assim,
Eu te amo e prometo
Não tornarei a outra
Com o soneto