Valsando pelo salão
Ao som desta sinfonia
Vamos, nós dois, deslizar
Rodando em perfeita harmonia
Na alegria de valsar
Nada mais nos interessa
Somos só nós, no momento
Juntinhos trocamos promessas
Em total encantamento
Os corpos se tocam de leve
Bastando para nos incendiar
Enquanto nos pomos a girar
Pressentimos que em breve
Afoitos, deixaremos o salão
Sucumbindo, de vez, à paixão.