Te quero
Te quero
Amiga, amor, amante...
Calor, sabor, perfume...
Presente, carinho, presença...
Vigor, sorriso, infância...
Tremor, destino, demência...
Quero querer, querendo...
Em dia ou noite e no que for
Quero que seja você
Quero que veja o porque
O por quanto sorriu a alma
O portanto de ti acalma
O dia, a vida, o fervor...