Ter Paixão

Agora me vou

Aos beijos

Beijos que vão na brisa

Sua boca na minha cola

Cola, serpenteia e alisa...

Por todo seu corpo escoa

Escoa, derrete e pisa...

Mais teu coração perdoa

Perdoa, transforma e frisa...

E assim frisando voa

Passeia, semeia e vocaliza...

Num doce vocal resoa

Alerta, desperta e realiza...

E em tudo sintonizado

Dando sentido

Senso e você sintoniza...

Sem a menor permissão

Sem porta, sem Lenço...

Nem documento...

Sem chave, chaveiro ou chavão...

Só desejo, prece, acolhida...

De uma nossa louca paixão

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/04/2010
Código do texto: T2225658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.