O ARTISTA
O ARTISTA
Meu belo corpo nu
cintila como o brilho da pérola,
com sincero impudor.
Minhas formas graciosas
e provocantes
entram pelos seus olhos
e, pelas suas mãos,
são insculpidas na tela branca.
Quiçá fique minha imagem
gravada ,também, na sua lembrança,
pra visitar sua solidão,
esperança do meu desejo contido.