SER DIFERENTE
SER diferente é sentir a vida,
o coração bater forte,
sentir emoções.
SER diferente é olhar o céu
cheio de estrelas
cintilantes sem cessar
e receber na alma
mensagens de amor.
SER diferente é trazer no rosto
a alegria de viver,
é saber consolar o triste
e sorrir para ele.
SER diferente é sentir
o brilho das estrelas
o envolver de luz,
derramada como chuva de prata
e receber cada gota
como presente do céu
SER diferente é procurar
compreender o que erra
saber perdoar, não julgar.
SER diferente é espalhar ternura
com gestos e com o olhar;
é dar a mão ao que cai
e ajudá-lo a se levantar;
é conservar-se puro
mesmo entre maus.
SER diferente é saber transformar
o pranto em riso,
aceitar a dor sem revolta,
confiar em DEUS,
ter esperança.
Muita gente diz: " Eu sou diferente"
mas na verdade,
a muitos falta
a coragem de SER diferente.