A MI MANERA...

Busco en las estrellas tu perfil sonhador,

procuro unos ojos morenos que miren com amor,

miro el sol que com sus brilhos me traen a ti,

sueño despierta com tu calor en mi...

Veo tu piel morena, color canela, com aroma de jasmin...

Beso enamorada tus lábios provocantes,

te doi un beso robado, mojado, ardiente,

llenito de pasión por ti...

No se si tu sabes chiquillo?!...

Eres el amor de los amores,

el dueño de la sonrisa mas pilla que conocí,

el hombre que piensa como un niño,

el niño que sueña como un hombre...

En fin...

Tu eres el sueño de mi vida...

Y nunca, nunca me olvido de ti...

Carmen Dávila (Marina*****) 02/06/2005 Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 05/06/2005
Código do texto: T22256