REFLEXÃO I

Eu sigo teu passo

E relaxo,

Não te vejo e

Nem te acho.

És somente cicatriz no me

Passado...

A espera dilacerou meu canto,

Permitiu dores e desencantos.

Tenho pensamento de anjo

E comportamento profano.

A luz me ilumina

E me entristece...

E um simples sorriso teu

Me enternece...