ME PEDISTE UM TEMPO
HÁ TEMPOS PEDISTE UM TEMPO,
UM TEMPO PARA PENSAR,
CONFESSO QUE NESSE TEMPO
NÃO VÍ O TEMPO PASSAR.
E AGORA PASSADO O TEMPO,
TU QUERES PRA MIM VOLTAR,
TALVES POR CULPA DO TEMPO,
EU JÁ DEIXEI DE TE AMAR.
NÃO TINHAS TEMPO PRA MIM,
E ASSIM O TEMPO PASSOU,
E NESTA PERDA DE TEMPO,
O NOSSO AMOR ACABOU.
NÃO PERCAS TEMPO COMIGO,
QUE O TEMPO TUDO MUDOU,
O NOSSO AMOR D,OUTROS
HÁ TANTO TEMPO FINDOU.
NÃO CULPEMOS SÓ O TEMPO,
POR TUDO QUE SE PASSOU,
NOSSO AMOR SE NÃO TEM JEITO,
COMO O TEMPO, JÁ PASSOU.
ARMINDA 28/04/2010