REFÚGIO
MINHA VIDA É SEMPRE ASSIM,
SE ESTOU DE BEM COM O UNIVERSO,
SE A ALEGRIA ESTÁ EM MIM,
VOU CANTA-LA NO MEU VERSO.
E QUANDO ADOR É CONSTANTE,
INVADE TODO O MEU PEITO,
ENCONTRO NO VERSO AMANTE,
REFRIGÉRIO E TODO ALENTO.
EM DORES OU NA ALEGRIA,
NA MINHA PAZ OU TORMENTO,
DE TUDO EXTRAIO POESIA,
PRA COMPOR O MEU SONETO.
NO MAR REVOLTO DA VIDA,
SOU COMO O POBRE MARUJO,
DEIXO MEU BARCO A DERIVA,
POIS MEU VERSO, É MEU REFÚGIO.
ARMINDA 28/04/2010