Quando...
Quero...
O sabor do teu mel
Sentir em minha boca
Doce delícia...
Com prazer, sorver
Tua líquida saliva, e...
Deixar fluir os sentidos...cinco!
A um tempo único...pleno!
Deixar-me levar em teu balanço...
Enquanto... e tanto...
O quanto...
O tempo deixar!
Quando...