BRILHO INFANTIL
Um olhar de criança encostada no móvel
Indefinível visão de tão bela inocência
Bochechas róseas e os lindos olhos azuis
A pele alva cintila uma idade singela
Quase sem roupa, veste-se de graça
O ambiente se contagia com este ser
Que de tão pequeno nos atrai o olhar
Para o reflexo de uma pureza que cega.