A RAZÃO?
Porque somos interessantes um ao outro...
Porque somos capazes de despertar-nos...
Porque nos instigamos...
Porque transgredimos a vida, que nos impõe obstáculos...
Porque ela nos conecta e pronto...
Porque nos deixa apenas com ideologias...
Porque são distintas as nossas conjunturas...
Porque somos "imbatíveis"...