FICOU UM VAZIO
 
Para que todos os lados
de minha vida sejam abertos,
preciso me conectar
com a mente universal
e sentir suas palavras
como uma verdadeira
força para minha consciência...
 
Esquecer da avalanche de culpas
que pesam e me obrigam
a levar um peso
que não tenho forças
para carregar de um passado
que o tempo levou
mas me deixou isolado...
 
Preciso de novo caminho
onde a liberdade me de espaço
para plantar sonhos
no caminho que afastou
da liberdade....
 
Será que não tenho escolha
tenho que viver em uma
cidade em ruínas que transformou
minha vida em abandono,
que já foi habitado por aventuras
e hoje em transformação
ficou um vazio
 
Rogério Miranda
poeta da paz