Rebentos da Criatividade

Ao copular o pensamento com minha vontade,

Obtive uma fecundação extra-sensorial,

Engravidei a inspiração de forma colossal

E me preparei para a chegada dos filhos de minha intelectualidade!

Os rebentos foram surgindo de forma múltipla

E trouxeram para mim uma conotativa criatividade,

Embalei-me na seara artística com profícua naturalidade

E o talento modelou-se numa linhagem de púrpura.

Minha prole constitui o acervo de minha emoção,

A sensibilidade é a primogênita do meu coração

E toda a poesia em mim nela está enquadrada...

O tema tem parceria com o amor e outros assuntos

Cujo dom se coadumou com as coisas do mundo

E me fiz intérprete da vida e artista da palavra!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/04/2010
Código do texto: T2224981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.