AMAR A MODA ANTIGA

O dia em que me for negado

Qualquer coisa dessas

Que a gente necessidade para ser feliz

Eu mesmo vou assino minha sentença

Vou sair por ai

Vou dá uma tapa no tempo

Vou esquecer o relógio

Pois das horas já esqueci, faz tempo

Vou procuras novas amizades

Mas agora solidificadas

Com elas sei que posso contar

Com elas maldade não tem vez

Posso até pedir conselhos

Posso usar o seu, sei lá

Só sei que vou está feliz

Vou andar de pés descalços

Pisar em areia e melar as mãos de barro

Vou querer beijos molhados

Mas só de mel e de açúcar

Por que os amargos

Não têm mais gosto prá mim

Vou namorar a moda antiga

Daquelas que a gente pisca

Ou até mesmo um Psiu

Eu vou a voltar a usar

Não importa os comentários

Digam o que quiser

Para mim pouco importa

Eu vou está feliz

Feliz com a vida

Feliz de amar a moda antiga

E quando me perguntarem

Simplesmente eu vou responder

Saibam vocês que eu ainda sou

Um eterno apaixonado

Pela vontade de viver

Mesmo sendo a moda antiga.