MEU EU

Diante do espelho

Tento me ver despido

Não de roupas e aparências

Mais sim de paz de espírito

Tentando conhecer

Todas as minhas fraquezas

Valores que desconheço

Virtudes e incertezas

É o meu auto-retrato

Um desafio perigoso

Provar o meu próprio gosto

Diante de quem me responde

É a verdade mais sincera

De quem menos se espera

É duro ter que ouvir

A verdade sobre mim

Diante desse espelho

Já de face mudada

Semblante mas tranqüilo

De frente para a verdade

É o meu auto-retrato

Tudo que me respondeu

É engraçado responder perguntas

Que eu mesmo fiz ao meu próprio eu