VAZIO

Encho o meu vazio de pressa

São lacunas que não podem ficar vazias

Espaços os meus passos com firmeza

Caminho junto com essa vida

Muito alem, alem do meu olhar

Tento imaginário oculto, escuto

O vento que insiste em soprar

Par que o meu vazio

Eu não consiga completar.

É uma luta de paciência

Grandes forças são usadas

Trilham em minha mente

Uma defesa bem armada

Os meus olhos insistem

A olharem além do permitido

São os fluxos e os refluxos

De um coração ainda vazio.

Aprisionado pelo grande espaço

Que insiste e persiste em você

Mas os olhos traiçoeiros e frios

Insistem no vazio permanecer.