Um Novo Lugar
Para cada vazio
Um vazio sem dó
Uma musa no cio
Num quarto só
Para cada vazio
Um desastre
Uma manhã fria
Água e sal nos pulmões
Para cada vazio
Um susto
Um grito
Incontáveis grilhões
Para cada esperança dissolvida
Uma sobrevida
Um lugar, uma passagem!