AUTOR & OBRA

TUDO QUE ESCREVO AQUI SÃO SOMENTE POESIAS, FRUTOS DA MINHA IMAGINAÇÃO, NADA TEM A VER COM A MINHA VIDA REAL,

PORTANTO NÃO MISTUREM A OBRA COM O AUTOR, POR FAVOR, EU SOU SÓ UM APRENDIZ DE POETA. NÃO FAÇO AUTO-BIOGRAFIA, DIGO ISSO PELA CENTÉSIMA VEZ. MARCO ORSI

AVENTURA QUIXOTESCA

Parto em busca dos moinhos,

nesta aventura quixotesca,

terna, porém, grotesca.

Quero tentar um renascer,

para de novo ver florescer,

viçosas as flores do meu amanhã.

Vou regá-las com a água que cai,

dos meus olhos quando anoitece.

Pois é quando a lua aparece,

que mais dolorida torna-se a solidão

Percebo então,

com um rasgo de tristeza,

que já não tenho tanta certeza,

desta minha independência.

Olho pro céu, e peço por clemência,

para este humilde sonhador,

que acabou de perder o seu amor.

Marco Orsi