Amar nunca é bastante*
****
Eu que tenho sonhos lindos no presente
sinto uma alegria prematura
no estranho assombro n'alma ardente
embebida na saudade e ternura
Saudade vagamente perturbadora
onde o desejo se faz triunfante
como arte,na beleza duradora
nesta hora que amar nos faz amantes
Neste estado de total harmonia
quando amar faz aparecer o dia
uma noite de amor nunca é bastante
Sinto que amar assim perdidamente
cantam-nos a alma como sinfonia
a loucura a quimera a fantasia.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 27/04/2010