Sem máscaras

Sem falso pudor

serei eu mesma a brilhar

na realidade do tempo

tirando as máscaras

de alguns sonhos colados em mim

Parto em busca de um futuro

com os pés da liberdade,

entre a lucidez e a sensatez

existente no momento que as crio

Liberto meu rosto

do disfarce empobrecido,

da indiferença mundana,

exterminando palavras

não correspondidas,

de um vazio incalculável

Conceição Bentes

28/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/04/2010
Código do texto: T2224793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.