Pense no seu futuro e não estrague seu presente..!
As palavras foram poucas,
ela ficou nua e tirou as roupas.
O olhar foi de desejo,
do brilho, que se perdeu em um beijo.
O andar, de quem não sabe para onde ir,
a roupa de quem não sabe se vestir.
Era uma jovem que se achava mulher,
se perdeu e hoje que ninguém quer,
tenta ser criança, esta que não quis saborear
o doce da infância.
O olhar perdeu a serenidade,
com criança no colo,
perdeu a vaidade.
E quem ria, hoje chora,
o prazer já não implora agora.
Não estudou, não fez por amor,
quando com outro na cama se deitou.
Foi paixão, foi mentira, era ironia,
a pobre criança que se perdia.
Não deu valor a escola,
e usava drogas.
Não deu valor, até que as portas se fechou,
ela que errou, reclama da vida,
ela que andou com as amigas, que já não andam com ela.
A jovem que perdeu seus sonhos,
que perdeu sua infância,
hoje e agora, cria uma criança,
que não come, que passa fome,
que chora, que sofre, que sente dor,
que mãe é essa que não se deu o valor.
A vida era curta,
a menina usava roupa curta,
e era vulgar, o destino começou a mudar quando ela
se perdeu por não saber se valorizar.
A MENINA, QUE TORNOU-SE MULHER,
PENSE NO QUE FAZ, NÃO MATE A CRIANÇA
QUE O TRÁS, SEJA FELIZ, PARA NÃO SE ARREPENDER
E PRECISAR VOLTAR Atrás. SE DER VALOR,
SEJA MULHER, E REPENSE NO CONCEITO AMOR.
Não seja vulgar, não perca a educação,
seja alguem, e seja com razão........