E se...
E se a cada amanhecer falasse Bom dia?
E se a cada almoço fizesse uma oração?
E se a cada problema viesse a calmaria e a solução?
E se todos fossem educados com o amigo?
E se todos tivessem seu próprio abrigo?
E se todos perdoassem seus inimigos?
E se cada um de nós plantasse uma arvore?
E se cada um de nós protegesse o mar?
E se cada um de nós soubesse amar?
O mundo seria muito melhor...
Não haveria guerra, nem dor...
O mundo seria muito mais AMOR!