.. Como difícil entender... como é difícil viver...
numa estada desse tamanho...
as luzes acesas.. um vulto passando lento... contagens... versos profanos..
e a estrada agora lançada às buzinas...fantasias..
gritos e farpas...
amanhecer é nostalgia...
paradas... ponto... finais...sinais de trânsito... o teatro entre os lençóis.


11:40