LUA

Acordo.

Choveu lá fora... foi a lua cheia que chegou!

Linda!!!...

Preenchendo o céu com sua majestade

Embalando corações amados e amantes

Acalentando sonhos adolescentes de paixões suaves

Regente de corações apaixonados e apaixonantes

Fazendo das lembranças o presente

Enchendo de lágrimas a saudade das amizades

Inundando de luz a escuridão da noite.

Lua!!!...

Vibrante!!!...

Linda!!!...

Donzela solene num céu quase de ébano

Por vezes com pequenos e sutis véus de nuvens cravejados de diamantes estrelares que fazem com ela, a lua, um belíssimo contraponto.

Cantada em prosa e em versos

Tema das infâncias, juventudes, maturidade.

“Lua que no céu flutua, lua que nos faz sonhar..”.

Lua do São Jorge Guerreiro

Lua madrinha dos infantes

Lua dos caminhantes

Lua dos namorados

Lua dos errantes

Lua!!!..

Linda!!!...

Majestosa!!!... LUA.

28/04/2010