Cosmovisão Interior

Já tentei encaixar meu sonho na realidade

E me vi perdido entre diagramas de labirintos,

Meu ego não diagnosticou o que naturalmente sinto

Nesses transes que envolvem a minha intelectualidade.

Meu panorama interior é de ondas frenéticas

Que se agitam em círculos e fico seduzido

Por ideais alucinantes e bastante entorpecido

Por átomos transfigurados numa escala de corrente elétrica.

Os sonhos se tornam faíscas em minha miragem

E minha realidade fica refletida em imagens

Avulsas e com o tempo tornam-se obscurecidas...

Meu espelho íntimo não fotografa o que eu quero,

Meus devaneios não resistem ao intenso flagelo

E minha realidade não apresenta sinais extraídos de vida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/04/2010
Código do texto: T2224419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.