Namoro poético
O poema namora a poesia
São pretextos
De uma simples analogia
Palavras, textos
Essa tal relação
É namoro documentado
Casa-se com a inspiração
Do ser apaixonado
Filho poema, Junior epopéia
Filha poesia, encanto e doçura
Que bela idéia?
Adocicado com ternura
Esse sabor é tentador
Inventar linguística criatura
Com dedos de literatura
O fato verídico dos autores, verdadeiro amor.