Quando não der para ser feliz

Quando não der para ser feliz em todo o tempo

Seja feliz por uma tarde... feliz pela manhã.

E, se não der para ser feliz por tanto tempo

Seja feliz por uma hora, feliz por um momento, feliz por um minuto...

Feliz num pensamento.

E se não der para ser feliz nesse minuto

Seja feliz por um segundo

Que uma hora

O segundo vira minuto... e o minuto vira hora

Até a hora virar manhã.... e a manhã encontrar a tarde

E tudo ficar bem.

De novo.

(Setembro de 2009)