SEM ALMA

SEM ALMA

Pego tuas mãos

Olho em olhos

Beijo teus lábios

Quanta frieza

Quanta solidão

O que o destino

Reservou para ti

Porque escolheste

Este caminho

Que triste sina

Deprimente fim