Guardando cada pedaço

Desejo e mistérios

paixão e muito mais.

Segredos e medos

nos seus ideais.

Dois corpos na noite

um beijo na escuridão.

E o medo de achar

que e´mais um sonho em vão.

Pobre de mim

que me sinto assim,

tao frágil.

Mais talvez esse

não seja o fim

e sim o começo

de um novo eu.

Pra me sentir assim

dono de mim.

Guardando cada pedaço

de no´s pra no´s mesmo.