Minha vida e´um livro aberto
Minha vida e´
um livro aberto
cheio de folhas em branco
pois as outras
foram arrancadas.
Um dia me disseram
que da vida não se leva nada
e que toda verdade
e´uma mentira bem contada.
Mas se tudo que se tem
e´ aquilo que se guarda
tudo que tenho são lembranças.
E os olhos
sempre dizem
o que as palavras
jamais diriam.
Pois ele
só reflete o que sente o coração.