OBRIGADO PAI!

Aos seus olhos ainda sou menino

É, eu sei, não vou crescer nunca!

O senhor já planejou meu destino

Mas, a gente cresce, a vida muda...

Quantas decepções já causei?

Já dei algumas alegrias, eu acho.

Atravessei várias vezes o seu espaço,

Outras tantas vezes, não o escutei!

Talvez, se eu tornasse a pedir perdão...

Se eu pudesse voltar ao passado e fazer diferente,

Demonstrar que quando olho pra frente

É no senhor que busco inspiração...

Lembro-me de sua voz e seus conselhos,

Lembro-me de suas broncas e suas lástimas

E quando me olho no espelho,

Vejo caírem minhas lágrimas.

Tudo que eu quero nesse momento

É dizer que, por suas mãos, eu tenho paz.

E para demonstrar meu sentimento

Eu agradeço: “_ Obrigado, meu Pai!”

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 28/04/2010
Código do texto: T2224245