CADÊ VOCÊ?

Cadê?

Cadê as palavras que eu queria escrever?

Cadê os sonhos que eu deixei de sonhar?

Cadê você?

Cadê o beijo que você ia me dar?

Cadê o abraço que eu fiquei esperando?

Cadê a sua mão para me acariciar?

Cadê você?

Cadê o sorriso que me anima?

Cadê os olhos que me olham com carinho?

Cadê a presença que não me deixa sozinho?

Cadê você?

Fico lhe procurando nos cantos da casa

E não lhe encontro em nenhum lugar...

Desfaleço-me no tempo, tentando lhe achar

E nada, cadê você?

Olho no horizonte,

Imagino seus cabelos brilhantes,

Tão brilhantes que até o sol se esconde...

Mas é mera ilusão... Cadê você?

Cadê você?

Não posso lhe mostrar a minha dor,

Não posso lhe fazer juras de amor,

Não posso fazer nada sem você!

Cadê você?

Procurei do céu ao chão,

Procurei no infinito

E só lhe encontrei em meu coração!

Daqui você nunca vai sair!

E, mesmo longe de você,

Eu sei que posso sorrir

Porque, em meu coração, tenho você.

Cadê você?

Preciso lhe mostrar minha emoção,

Preciso lhe mostrar o prazer

Que é ter você em meu coração.

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 28/04/2010
Código do texto: T2224240