Quem quer o amor da flor
Quantos caminhos um rio tem de percorrer
antes de encontrar o mar.
Quantas penitencias um homem tem de fazer
ate´ se santificar.
Quantos erros pode-se cometer
antes de acertar.
Quantos anos um vinho tem de envelhecer
ate´adquirir qualidade de paladar.
Quantos caminhos um andarilho tem de percorrer
ate´que enfim encontre seu lugar.
Quantos sonhos no´s iremos ter
antes que almenos um venha se concretizar.
Quantas chagas um homem tem de padecer
antes de se purificar.
Quantos mistérios um homem tem de conhecer
antes que o possa desvendar.
Quem quer o amor da flor
tem de suportar a dor do espinho
tem que arrancar com suas propiás mãos
todas as pedras que houver no caminho.