Não chores por quem não te merece
Quem menos a ouve agora, não se arrepende.
Esquece tua face e destrói sem pesar tuas palavras escritas.
Desfaz de teus versos traçados na vida afora,
deturpa teus sentimentos, vulgariza, deteriora,
esparrama rumores de falsidades e te afunda no abismo.
Cedeste tanto a este amor, e agora desabas no egoísmo...
sofres sozinha em silêncio a agonia de nunca poder.
Vives de toda a mentira que esse alguém soube oferecer.
Daí, enquanto a ouço, chorando na escuridão,
vai contigo pedaços de minha alma, de meu viver,
e do meu coração...