INEXPLICÁVEIS... INESQUECÍVEIS!
INEXPLICÁVEIS...
Inenarráveis...
Instigantes...
Impetuosos...
Intempestivos...
Insolúveis...
Imprevistos...
INESQUECÍVEIS!
Momentos Mágicos: Tão rápidos e passageiros, que são ao
mesmo tempo, inesquecíveis e inexplicáveis. A mágica impõe-
se às palavras, e os lábios mortais não conseguem traduzí-
los!