Morre você!
Eu também morrerei...
Pela falta dos versos por nós escritos
Suspiros e sorrisos a nós distribuídos
Saudades e beijos em nós sentidos
Versos de amor a nós declarados...
Morre você!
Eu também morrerei...
E a ausência de letras e palavras
Silenciará a alma, abrandará a dor
E a saudade acolherá a lágrima
Na mais linda imagem da emoção
E te trarei eternizado ao meu coração!