POR QUANTO ME ALIMENTO DE SONHOS E DESEJOS

Buscar-te iria

Em qualquer lugar

Se soubesse...

Onde te encontrar.

Preciso de ti para ser feliz!

Meu querer

Não é prematuro

Resisti ao tempo

Uma espera inabalável

Fico desatinada

E a minha obstinação

É ter-te ao meu lado

Poder senti-lo e abraça-lo

Beijar-te iria... sob um céu constelado

O destino

Foi-nos infesto

Usou de subterfúgios...

Flexuoso

Não me deixo

Ser dominada

Abrasador é o meu desejo

Apetece-me de coragem

Por uma razão pura... Isenta de promiscuidade

Quisera dizer...

Que seus predicados

Deixa-me atordoada

Tamanho é o encantamento

Existe em mim...

Um calor obscuro

Sem emissão de luz

Em um corpo amiúde

Cuja temperatura é elevada

Você é como vinho... Puro

Não adulterado

Um corpo de composição

Química invariável

Sinto uma agonia

Do instante que se procede

Uso a imaginação...

Acalentada por fantasias

Até que a realidade se faça de fato

Por quanto...

Alimento-me de sonhos

Freqüentes... desconexos

E confusos

Dou asa aos meus anseios...

Intensos e vivo

Então solto as amarras

Exploro meus pensamentos

E descubro os desejos mais impuros.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 28/04/2010
Código do texto: T2223886