Publicarte (do egocentrismo artístico, tudo é nosso!)

As coisas me tocam,

Batem em meus olhos

E se transformam em ritmos...

Cardíacos, acelerados!

As imagens, grafadas ou não,

Me transformam, me pensam, me paralizam.

Tudo é e sempre será pra mim...

Os autores sempre escreveram para mim,

As fotografias são para meus olhos,

As músicas para meus ouvidos.

Interpreto como entendo, abraço.

A arte é minha,

Com vossa licença,

Este também pode ser seu.