DIAMANTES

Pensar na luz

faz sorrir, alegrar

Luz dançante do amor

Mágica, volátil

que embriaga

e enfeita a vida

faz florir, perfumar

Faz a alma ser criança

e brinca de esconde

faz traquinagens

faz tudo valer a pena.

A luta diária

e o suor de quem ama

são as gotas que aliviam

as dores da solidão

e de não se sentir amado...

Pesadelo na vida é viver só

sair do ventre

e virar pó

sem salpicar diamantes na alma!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 05/06/2005
Código do texto: T22238