Terra Imortal
Colorida...
De cores fortes....
Pinceladas variadas...
Matizes vivos...
Sol dourado...
quente, ofuscante.
Vento cortante,
rastejante...
Varrendo savanas,
campos e lagos...
Flores selvagens...
Correria,
vidas muitas...
Mudanças...
Belos...modernos.
Místicos... primitivos.
Vidas tantas...
Africa imortal,
Terra nossa...
Seu grito é canto...
Seu grito é vida...
São tantos...
Sua vida aflora...verdejante...
Ouro envelhecido, dominante.
São tantos os caminhos...
São tantas as vidas...
Terra forte...
Mãe terra.