O Mar em Mim

Àgua que escoa
leva meu corpo como canoa

A viajar deslizante
na vida reta ou errante

Lubrifica minhas crenças
Abra caminhos, cure doenças

Purifica meu olhar
pra que eu vislumbre Deus

Revele-se em sangue

Nutra meu ser por mais
Um instante
                     de mistério
                     de infinitas possibilidades

Uma gota,
de tudo que existe


27.04.10
ouvindo Praíás de Heloisa Fernandes
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 27/04/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2223745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.