BENDITO SEJAS
16 leituras
Benditas sejam as mãos que te tocaram
Bendita tambem, aquela que te criou
Bendito o destino, que a mim te guiou
Benditos os seios que te amamentaram
Bendito o sino do teu batizado
Benditos tambem os que tu geraste
Quem te amou e a quem tu amaste
Aqui me incluo, pois o tenho amado!
Bendito o dia em que te conheci
Pois para sempre mudou o meu mundo
Nasceu em mim esse amor tão profundo
A vida valeu, o amor eu vivi!